Kabel1 spiele mahjong

kabel1 spiele mahjong

Mahjong. Ziegel abbauen so lange Sie wollen: Das klassische Computer-Puzzle können Sie bei uns kostenlos spielen - Achtung Suchtgefahr! Zum Spielspaß. Aufeinander gestapelte Spielsteine Schritt für Schritt abbauen - Bei Mahjong Shanghai kommt es auf einen geübten Blick und die richtige Strategie an. Lade Spiel. 0 %. %. START. ANLEITUNG. IMPRESSUM. HIGHSCORES. Mahjong. Die Highscoreliste wird im Popup angezeigt! Steine: Neues Spiel. 0. kabel1 spiele mahjong Ein Kreisverkehr wird zur Herausforderung. Klicke auf gleiche Steine! Alle anderen Steine sind nicht klickbar, bis sie mit der Zeit frei gelegt werden. Ziel des Spiels ist es, alle Karten in aufsteigender Reihenfolge, also beginnend mit dem Ass, und nach Farben sortiert auf die Ablagestapel zu legen. Zur Mitte hin türmen sich die Steine höher, liegen also übereinander.

How to Play Mahjong

0 thoughts on “Kabel1 spiele mahjong”