Facebook spiele gehen nicht mehr

facebook spiele gehen nicht mehr

Hallo. ich kann bei facebook kein einziges meiner spiele 5 oder 6 a. facebook sagt, spielehersteller schuld hersteller sagt, wenn ALLE spiele nicht gehen, dann ist facebook schuld . ich weiß mir nicht mehr zu helfen =. Ich spiele gern auf Facebook Spiele und hab jetzt schon seit längerem das Problem Vielleicht ist das Spiel CityVille bekannt, ich kan dort keine Freunde mehr. Unter MacOS X: Seit dem aktuellsten Java Update für MacOS X hat Apple 'Java Applets' in Safari deaktiviert, so dass unsere Web- Spiele nicht mehr laufen. facebook spiele gehen nicht mehr Hat jemand eine Idee woran das nun liegen könnte. Wie aktivieren Sie die Java Applet Zusatzmodule in den verschiedenen Browsern und Betriebssystemen: Zuletzt geändert von Gauselmann spielmacher am Do, Wählen Sie den Reiter Sicherheit und wählen Sie die Schaltfläche "Custom Level". Meine Privatsphäre-Einstellungen funktionieren nicht richtig. Der eigene Garten Gartengestaltung Gartenbau Das Gartenjahr. Ähnliche FAQs im Hilfebereich Was sind Markierungen und wie funktionieren sie?

BATTLEFIELD 1 funktioniert nicht mehr!

0 thoughts on “Facebook spiele gehen nicht mehr”